Мужчина в латексе

Много полученный знаний из космоса, давали технологический скачок, но их применяли очень осторожно, что бы ни разрушить планету. Человечество училось. Много из вещей такие, как антигравитаторы, струнные и гравитационные двигатели не поддавались трактовки с точки зрения традиционной науки, а теория Эйнштейна была вообще признана, как величайшее заблуждение человечества. В многих из новых вещей, женщины ученые разбирались быстрее, чем мужчины. Это было очень странно. Одни говорили об особенностях женской логики, другие о том, что эти знания заточены под женский разум, ведь они пришли с тех планет, где правят женщины, но ни те, ни другие, как показало время, были не правы.
Роль женщины, тем временем, в мире увеличилась и женщина потеснила мужчину, что касалось науки и всего остального. Мужчины постепенно перестали быть доминирующим полом и вскоре женщина начала менять мужчину, как и весь окружающий мир. Мир завоеваний за территории и энергоресурсы ушел в историю, не было эпидемий и голода, были открыты причины преждевременного загрязнение и износа человеческих тел. Человек стал жить в два раза больше. Перенаселения планеты не случилось, в одну ночь все мужчины стали бесплодными. Такими их сделали женщины. Лишь те пары, которые были во всех отношениях полностью здоровы, могли получить право на произведение потомства. Такая семья, пройдя все необходимые тесты и комиссии, могла иметь до 5 детей. Мужчина получал специальную капсулу, и его семя, снова на время обретало способность к оплодотворению. Что касается сексуальных наслаждений, между мужчиной и женщиной, были сняты почти все ограничения. Но насилие строго воспрещалось и каралось по закону. Изнасилование девушки или женщины приравнивалось к убийству. Убийц убивали и возвращали к жизни и снова убивали и так много раз. Насильников помещали в тюрьму, где тюремщиками были женщины с садистскими сексуальными наклонностями. Но сначала их феминизировали, и насильник чувствовал все то, что чувствует женщина, когда ее насилуют. Степень феминизации, а также сила сексуальных наказаний, определялась тяжесть совершенного преступления. Бытовое насилие, каралось, лишь заключением подсудимого в латексную куклу. Он отрабатывал стоимость куклы и его в ней, уже отправляли жене. Сколько быть мужу куклой определяла жена. Кукла была полностью подконтрольна своей госпоже, а еще очень красива и реалистичная. Если нанести макияж кукле, и одеть соответствующим образом, то ее почти невозможно отличить от обычной женщины, главное скрыть блеск латексной кожи. Мужчина внутри своей новой, латексной кожи чувствовал себя очень комфортно, не считая тяжести колыхающихся грудей и то, что писать, теперь приходилось только сидя.
Человек снова вышел в космос, но уже за пределы солнечной системы и проблема перенаселения планеты полностью исчезла. Михаил летал в составе эскадры, с такими же парнями, как он, без башенными сорви-головами. Он палил из мощных крупнокалиберных турелей по космическим пиратам, любителям легкой наживы, охраняя караваны кораблей с грузами, принимал участия в сражениях за новые земли и освобождении заложников, был пилотом в исследовательских экспедициях, устанавливал контакт з другими расами на других обитаемых планетах. Михаил был хорошим инженером и что касается кораблей сделанных в черте галактики, мог разобраться практически во всем. Многие его разработки, облегчили жизнь в космосе не одной сотне людей, а иногда ее и спасли. Все его идеи, были сразу же применены на практике, в серийном производстве. Не зря, он стажировался на Веге 1536, где корабли были признаны самыми лучшими по надежности, ремонтопригодности и простоте обслуживания. Его родная планета, тем временем развивалась по своим законам. Теперь он списан по состоянию здоровья, хоть оно у него было безупречное. При среднем прожиточном возрасте на планете в 130 лет, Михаил как раз находился в расцвете сил и мог летать еще не один десяток лет, но, увы… Здесь не обошлось без стараний и связей его любимой жены Анны. Ей однажды приснился вещий сон, где ее муж погибает в космосе, возле чужого солнца.

vk.com